В “Мыстецьком арсенале” завершился Ukrainian Fashion Week

В “Мыстецьком арсенале” завершился Ukrainian Fashion Week

Укринформ
В столичном музейном комплексе "Мыстецкий арсенал" 5 февраля завершилась Украинская неделя моды, на которой свои коллекции прет-а-порте "Осень-Зима 2020/2021" представили десятки дизайнеров.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, на неделе моды свои коллекции представили как именитые и всем известные дизайнеры: Elena Burenina, GUDU, Gasanova, Ksenia Schnaider, Juliya KROS, так и молодые дизайнеры. Более того, в этом году, впервые за 46 сезонов, шоу открывали показом коллекций молодых дизайнеров, которые участвовали в учебной программе Ukrainian Fashion Council и стали победителями национальных и международных конкурсов. Коллекцию бренда KASS представили на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Показ коллекции KRISTINA LAPTSO & KHMARA SHOES на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут. Укринформ

Коллекцию бренда DARJA DONEZZ представили на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Показ коллекций в рамках Ukrainian Fashion Week показал, что любовь дизайнеров к изделиям из кожи который сезон подряд не угасает. Более того, в нынешнем сезоне образы и крой изделий из кожи стали более сложными. Среди основных цветов, конечно, преобладал черный и темные оттенки, однако значительная часть вещей была сшита из кожи белого или бежевого тонов. Многие изделия из кожи были представлены в коллекции Motrya.

Показ коллекции бренда MOTRYA на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут. Укринформ

Коллекцию бренда GASANOVA представили на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут. Укринформ

Также уже, наверное, традиционно в осенне-зимних коллекциях многие дизайнеры используют шелк и кружево. Например, коллекция от Gasanova была представлена ​​в голубых и черных цветах, а платья и костюмы были украшены блестящими камнями. При этом коллекция выглядела очень элегантной. Показ коллекции одежды Ксении Шнайдер на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут. Укринформ

Еще одна дизайнер, Ksenia Schnaider, одела своих моделей в полосатый пэчворк из денима по мотивам 1970-х годов и одежду из образцов тканей.

Читайте также: Бренд Poustovit не будет участвовать в 45-м сезоне Ukrainian Fashion Week

Всего в ходе Украинской недели моды показы проходили на нескольких площадках: главный подиум "Мыстецкого арсенала" и еще один в правом крыле здания. Сами фешнпоказы были дополнены различными семинарами и лекциями от украинских и зарубежных представителей модной индустрии.

Показ коллекций в рамках проекта Be Sustainable на UFW / Фото: Павел Багмут. Укринформ

Коллекцию бренда SANNA ONE представили на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Коллекция дизайнера Ирины Диль на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Коллекцию дизайнеров Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит представили на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Коллекцию бренда Bendus представили на Ukrainian Fashion Week / Фото: Павел Багмут, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-