Лиса прокралась в британский парламент и проехалась на эскалаторе

Лиса прокралась в британский парламент и проехалась на эскалаторе

Фото, видео
Укринформ
В здание парламента Великобритании случайно зашла лиса. Поймали животное только после того, как она прогулялась по четырем этажам, минуя охрану.

Об этом сообщает CNN.

"Парламент Великобритании стал свидетелем необычного визита, лиса прокралась в здание и проехала на эскалаторе", - говорится в сообщении.

Животное беспрепятственно гуляло на четырех этажах помещения законодательного органа Великобритании.

Одна из британских депутаток - Кэрри Маккарти, которая тогда была в здании, сообщила, что животное справило нужду прямо на полу возле ее кабинета на втором этаже.

Животное позже поймали.

Читайте также: “Во время “операции” никто не пострадал”: в Раде поймали дикую куницу

Из здания лису вынесли в коробке четверо полицейских.

Фото: twitter.com/MoS_Politics

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-