Элтон Джон взял

Элтон Джон взял "Оскар" за лучшую песню

Укринформ
Композиция Элтона Джона и Берни Топина “(i'm Gonna) Love Me Again” из фильма “Рокетмен” получила “Оскар” в номинации “Лучшая песня к фильму”.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В январе эта песня также получила “Золотой глобус”.

В то же время “Оскар” в категории “Лучшая музыка к фильму” получила Хильдур Гуднадоуттир за саундтрек к экранизации комикса DC “Джокер”. Она ранее уже получила “Золотой глобус” за саундтрек к этой ленте.

Фото: manliff
Фото: manliff

Среди конкурентов в этой номинации были представлены Александр Деспла («Маленькие женщины»), Рэнди Ньюман (“Брачная история”), Томас Ньюман (“1917”) и Джон Уильямс (“Звездные войны. Скайуокер. Восход”).

Читайте также: Американская киноакадемия определила лучших оператора и монтажера

Как сообщал Укринформ, победителем технической номинации “Оскара” за лучший звук стала британская лента “1917”, а победу в категории “Лучший звуковой монтаж” одержал “Ford против Ferrari”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-