Певицу Камалию обокрали в Ocean Plaza

Певицу Камалию обокрали в Ocean Plaza

Укринформ
Столичная полиция начала уголовное производство по факту кражи мобильного телефона у певицы.

Об этом сообщает полиция Киева в Facebook.

"В столичную полицию поступило сообщение о том, что у посетительницы магазина на улице Антоновича украли мобильный телефон. На месте происшествия правоохранители провели ряд первоочередных следственных действий, отработали видео с камер наблюдения, опросили свидетелей и пострадавших", - говорится в сообщении.

Предварительно полицейские установили, что когда женщина отвлеклась на товар, неустановленный человек вытащил у нее из кармана смартфон.

Правоохранители проводят розыскные мероприятия для установления и задержания лица, причастного к совершению этого уголовного преступления.

Читайте также: В полиции сказали, кто обокрал авто Maruv

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) УК.

Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Ранее певица Камалия сообщила в Instagram, что у нее украли телефон в Ocean Plaza (улица Антоновича, 176).

Фото: golos.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-