Внук королевы Елизаветы после 12 лет брака решил развестись

Внук королевы Елизаветы после 12 лет брака решил развестись

Укринформ
Внук королевы Елизаветы Питер Филлипс и его жена Отем объявили о разводе.

В их заявлении сказано, что это решение - "лучший вариант для их двоих детей и продолжающейся дружбы", сообщает ВВС Украина.

Пара подтвердила, что живет отдельно и совместно будет воспитывать двух дочерей — девятилетнюю Саванну и семилетнюю Айлу.

Обе их семьи "расстроены", но "полностью поддерживают" решение совместно воспитывать детей, говорится в заявлении.

Читайте также: Уже известно, когда принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Королеве и другим членам королевской семьи сообщили об этом шаге в прошлом году.

42-летний Филлипс - сын принцессы Анны и ее первого мужа, капитана Марка Филлипса. Он — старший внук королевы и герцога Эдинбургского.

Филлипс встретился с канадкой Отем Келли в 2003 году в Монреале на гонках Гран-при Канады. Она была консультантом по менеджменту. Перед женитьбой отказалась от своей католической веры. Это позволило ее мужу остаться в очереди на королевский престол.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-