Билли Айлиш представила саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Билли Айлиш представила саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Аудио
Укринформ
Балладу No Time to Die певица записала вместе с братом Финнеасом О'Коннеллом. 

Билли Айлиш, которая в этом году стала триумфатором «Грэмми» и выступила на церемонии "Оскар", представила песню для предстоящего фильма об агенте 007.

"Сохранить главную песню для фильма из такой легендарной серии - это большая честь для меня. Джеймс Бонд - самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке", - процитировали слова 18-летней певицы на официальной странице Джеймса Бонда в Twitter.

На данный момент песню прослушало более четырех миллионов пользователей видеохостинга.

Ожидается, что Айлиш впервые исполнит композицию 18 февраля на церемонии Brit Awards в Лондоне.

В Украине следующий 25-й фильм из серии фильмов об английском агенте Джеймсе Бонде No Time To Die (007: не время умирать) выйдет 9 апреля 2020 года.

В главной роли - Дэниел Крейг. Антагонистом фильма станет Рами Малек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-