В Москве во время конкурса по поеданию пирожных умерла 23-летняя победительница

В Москве во время конкурса по поеданию пирожных умерла 23-летняя победительница

Укринформ
В Москве во время проведения конкурса по поеданию пирожных подавилась и задохнулась девушка. Следственный комитет начал проверку обстоятельств ее смерти.

Об этом сообщает ТАСС.

"По факту обнаружения тела девушки в одном из баров в центре Москвы проводится процессуальная проверка", - сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. Следователи устанавливают причины смерти девушки.

Отмечается, что в воскресенье в 00:30 мск в помещении бара Killfish в Нижнем Сусальном переулке в Басманном районе Москвы скоропостижно умерла девушка. Как сообщил Telegram-канал Baza, в баре проводился конкурс по поеданию пирожных, девушка победила в нем, но подавилась и задохнулась.

В правоохранительных органах агентству сообщили, что "речь о том, что 23-летняя девушка подавилась пирожными, не идет, признаков асфиксии у нее не обнаружено". По одной из версий, "у нее остановилось сердце".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-