Завершили съемки короткометражной социальной драмы “Бульмастиф”

Завершили съемки короткометражной социальной драмы “Бульмастиф”

Укринформ
Компания "Фэмили продакшн студио" представила Госкино завершенный производством короткометражный фильм Анастасии Буковской "Бульмастиф".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Кинопроект социальной драмы «Бульмастиф» стал одним из победителей Одиннадцатого конкурсного отбора Госкино и получил государственную поддержку в размере 1 млн 473 тыс. 400 грн (50% общей стоимости производства фильма)", - говорится в сообщении.

Короткометражный фильм «Бульмастиф» рассказывает историю ветерана АТО, который стремится найти себя в мирной жизни. Случайная встреча с собакой бойцовской породы меняет его и возвращает утраченные на войне чувства.

Отмечается, что фильм является дебютной лентой режиссера Анастасии Буковской, автор сценария картины - Евгений Матвиенко, продюсеры - Даниил Каптюх, Никита Буковский, Анастасия Буковская.

Читайте также: Сериал "Ведьмак": создатели рассказали о втором сезоне

Главные роли в картине исполнили актеры Евгений Ламах, Нина Антонова и Алексей Горбунов.

Релиз фильма в Украине планируется после фестивальной истории ленты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-