Завершили съемки документального фильма

Завершили съемки документального фильма "Не все будет хорошо"

Укринформ
Украинская компания "ТАТОФІЛЬМ" представила Государственному агентству Украины по вопросам кино завершенный производством документальный фильм Адриана Пирву и Елены Максем "Не все будет хорошо".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Кинопроект совместного украинско-румынского фильма с рабочим названием «Рожденные апрелем/Our special birthday» стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино и получил государственную поддержку в размере 1 млн 197 тыс. 480 грн (около 30% общей стоимости производства фильма). Режиссерами и соавторами сценария ленты стали румын Адриан Пирву и украинка Елена Максем, продюсеры картины с украинской стороны - Елена Ершова и Андрей Ящишин", - говорится в сообщении.

Читайте также: Бородянский рассказал, на чем сосредоточится Госкино

Фильм рассказывает о том, как молодая румынская крестьянка отправилась в Украину на экскурсию. Она была на шестом месяце беременности. На следующий день взорвался четвертый реактор крупнейшей в Европе атомной электростанции, выбрасывая в небо облака радиоактивной пыли. Девушка путешествует по Украине еще в течение 2-х недель, ест местную еду, пьет воду и участвует в первомайской демонстрации, не зная, что тысячи людей в это время борются с самой масштабной в истории человечества ядерной аварией.

Релиз фильма в Украине планируется после фестивальной истории ленты.

Фото: Wikipedia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-