Племянник британской королевы разводится после 26 лет брака

Племянник британской королевы разводится после 26 лет брака

Укринформ
Племянник королевы Елизаветы II граф Сноудон (Дэвид Армстронг-Джонс) и его жена графиня Сноудон решили расстаться по обоюдному согласию после более четверти века совместной жизни.

Об этом сообщает BBC.

"Племянник королевы граф Сноудон и его жена графиня Сноудон согласились расстаться полюбовно", - сообщил личный представитель супружеской пары.

Дэвид Армстронг-Джонс, который носит титул графа Сноудона, является сыном покойной принцессы Маргарет и фотографа Энтони Армстронга-Джонса.

Читайте также: Бывшая девушка принца Гарри наложил на себя руки

Дэвид Армстронг-Джонс - 21-й в очереди на британский престол - в 1985 году основал собственную компанию, которая производила мебель под своим профессиональным псевдо Дэвид Линли.

Супружеская чета прожила в браке 26 лет, у них двое детей - Виконт Линли Чарльз Армстронг-Джонс и Маргарита Армстронг-Джонс.

Новость о разводе супругов Сноудон появилась менее чем через неделю после того, как внук королевы Питер Филлипс и его жена также заявили, что они решили расстаться.

Фото: GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-