"На Розовой планете": снимки одесского фотографа вошли в шорт-лист престижного конкурса

Фото
Укринформ
Конкуренция очень высокая

Снимки одесского фотографа Евгения Самученко представлены на одном из крупнейших мировых фотоконкурсов - Sony World Photo Awards. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

"Искренне рад представить Украину в Профессиональной категории этого конкурса своей серией "At the Pink Planet", которая полностью снята в Украине. Отмечу что конкуренция на этом конкурсе очень высокая - в этом году на конкурс было представлено 135000 снимков из 163 стран", - написал Самученко.

Фото: Евгений Самученко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-