Елизавета II запретила Гарри и Меган использовать бренд Royal Sussex — СМИ

Елизавета II запретила Гарри и Меган использовать бренд Royal Sussex — СМИ

Укринформ
Королева Великобритании Елизавета II считает, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл должны прекратить использование марки Sussex Royal после того как они отказались от статуса членов королевской семьи.

Об этом сообщает DailyMail.

"Герцог и герцогиня Сассекские должны прекратить использовать бренд Sussex Royal после того как они сложили королевские обязанности", - говорится в сообщении.

Как сообщает газета, принц Гарри с супругой Меган Маркл потратили десятки тысяч фунтов стерлингов на их обновленный веб-сайт Sussex Royal и хотели зарегистрировать бренд Sussex Royal как мировой бренд для целого ряда предметов и видов деятельности, включая одежду, канцелярские товары, книги и учебные материалы. Также супруги сделали несколько шагов для создания новых благотворительных организаций - Sussex Royal и The Foundation of Dukess and Duchess of Sussex.

Однако, по мнению британской королевы, им придется взяться за "ребрендинг", ведь они уже не исполняют королевские обязанности.

Читайте также: Переезд семьи принца Гарри уже принес Канаде $28 миллионов - эксперты

По данным газеты, герцог и герцогиня Сассекские согласились с решением Елизаветы II.

Как сообщал Укринформ, в январе принц Гарри и его супруга герцогиня Меган объявили, что сложат с себя обязанности, связанные с принадлежностью к королевской семье Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии с весны 2020 года и переедут в Канаду. Также было объявлено об отказе супругов от титулов и бюджетного финансирования, которое получают члены британской королевской семьи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-