Средневековье какое-то: соцсети о панике вокруг эвакуированных из Китая украинцев

Средневековье какое-то: соцсети о панике вокруг эвакуированных из Китая украинцев

Обзор
Укринформ
В четверг, 20 февраля, в Украине готовятся принимать соотечественников, эвакуированных из эпицентра распространения коронавируса - Уханя.

Утром самолет с гражданами Украины и других государств приземлился в аэропорту "Борисполь" на дозаправку, откуда отправится в Харьков.

Похоже, "слуга народа" Дубинский придерживается другого мнения:

Тем временем возле поселка Новые Санжары на Полтавщине местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения эвакуированных из Китая в местном санатории Нацгвардии. До этого около 300 человек в Тернопольской области в Микулинцах устроили акцию протеста против помещения эвакуированных в местный санаторий Медоборы.

Мы собрали реакцию соцсетей на последние события:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-