Группа TVORCHI заявила о проблемах во время выступления в отборе на Евровидение

Группа TVORCHI заявила о проблемах во время выступления в отборе на Евровидение

Укринформ
Группа TVORCHI заявила о технических проблемах во время выступления в финале украинского национального отбора на "Евровидение-2020".

Об этом передает "Радио Свобода".

Вокалист Джеффри Кенни заявил, что ему не включили песню в ушной микрофон, поэтому он слышал лишь свой голос. По словам участников группы, технические проблемы с ушным микрофоном у них были и во время выступления в полуфинале. Оба раза их критиковали за вокал.

Читайте также: “Eurovision 2020”. Тихий ужас в чужом гарнире

Участники группы заявили, что больше не будут участвовать в украинском национальном отборе на Евровидение. В ответ на вопрос, готовы ли они представлять на конкурсе другую страну, участники сказали: "Без комментариев".

Читайте также: Украину на Евровидении представит группа Gо-A

Напомним: в финале украинского национального отбора на Евровидении-2020 победил группа Go-A с песней "Соловей". Они набрали максимальные 12 баллов. Песенный конкурс пройдет в городе Роттердаме в Нидерландах 12-16 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-