Нацотбор на Евровидение: Tvorchi обвиняют СТБ в проблемах со звуком

Нацотбор на Евровидение: Tvorchi обвиняют СТБ в проблемах со звуком

Видео
Укринформ
Группа Tvorchi, которая с песней Bonfire в финале нацотбора участника от Украины на "Евровидение-2020" заняла четвертое место (набрав 5 баллов, из которых 2 - от судей, 3 - от зрителей), обвинила организаторов в технических проблемах со звуком.

Об этом сообщает Детектор медиа.

"Финал национального отбора на "Евровидение-2020" состоялся в субботу, 22 февраля. Организаторами отбора выступил канал СТБ, с которым Национальная общественная телерадиокомпания Украины подписала договор. У вокалиста группы Tvorchi Джефри Кенни были во время выступления проблемы с вокалом. После финала группа сделала публичное заявление на своей странице в Facebook, а также подтвердила свои обвинения в комментариях журналистам", - говорится в сообщении.

Tvorchi отметили: "Сегодня мы пели без музыки. В буквальном смысле - в наушнике Джефри не слышал музыки вообще".

Читайте также: Группа TVORCHI заявила о проблемах во время выступления в отборе на Евровидение

По словам музыкантов, они также имели проблемы и во втором полуфинале.

"У нас была проблема в полуфинале - голос беквокалистов в наушниках у Джефри звучал настолько громко, что было трудно услышать себя. Правда, после этого звукачи извинились", - добавили участники группы.

Однако проблемы в полуфинале не стали помехой, и группа получила тогда первое место.

Музыкальный продюсер национального отбора Руслан Квинта и главный звукорежиссер нацотбора Александр Цывьян отметили, что у всех без исключения участников во время прямого эфира звук в "инейрах" работал должным образом, и соответственно технических сбоев во время выступления группы не было. Их комментарий опубликовали на странице СТБ в Facebook.

По словам Руслана Квинты, если бы проблемы со звуком были, тогда бы солист группы не вступил вовремя в фонограмму и не попал бы в ритм.

Как сообщалось, в финале нацотбора на "Евровидение-2020" победила группа Gо-A с песней "Соловей". Участники группы сочетают электронную музыку с аутентичным вокалом.

"Евровидение-2020" состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года в Роттердаме, Нидерланды. Представитель от Украины будет выступать в первом полуфинале, 12 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-