Умерла самая старая в Украине собака Нора — таксе было почти 20 лет

Умерла самая старая в Украине собака Нора — таксе было почти 20 лет

Укринформ
Не стало таксы Норы из Киева, которая официально признана старейшей собакой в ​​Украине.

Об этом в соцсети Facebook сообщила представитель Национального Реестра Рекордов Лана Ветрова.

"Национальный Реестр Рекордов с превеликой печалью сообщает о том, что сегодня, 24 февраля, в 7 часов утра перестало биться маленькое сердечко знаменитой на всю страну таксы Норы из Киева, которая официально признана старейшей собакой в ​​Украине. Нора прожила 19 лет 8 месяцев и 18 дней. Мы все очень переживали за Нору, периодически контактировали с ее хозяйкой, интересовались, как собачка себя чувствует, и считали каждый прожитый ею день достижением...", - говорится в сообщении.

Ветрова подчеркнула, что такая долгая жизнь собаки - это достойный пример любви и заботы человека. Поэтому это достижение также и ее хозяйки - Инны Здесенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-