Группа Go_A будет по возможности избегать общения с журналистами РФ на Евровидении

Группа Go_A будет по возможности избегать общения с журналистами РФ на Евровидении

Укринформ
Участники украинской группы Go_A по возможности будут избегать общения с российскими журналистами на Евровидении-2020 в Роттердаме.

Об этом сказала солистка группы Go_A Екатерина Павленко во время пресс-конференции во вторник, 25 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если этого общения невозможно будет избежать, то мы к нему готовы. Но если у нас будет возможность, то мы не будем этого делать", - заявила Павленко.

В то же время председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания отметил, что организаторы Евровидения сами организуют общение прессы с участниками. По его словам, они знают, что происходит между Украиной и Россией, и поэтому будут избегать общения между двумя странами.

"Там все довольно жестко прописано ... На самом деле там организаторы Евровидения очень внимательно регламентируют любое общение с прессой, пресс-конференции назначают, и они очень просят, прописывают не делать лишних шагов", - сказал он.

Читайте также: Группа Go_A подписала соглашение с НОТУ об участии в Евровидении-2020

Как сообщалось, в финале нацотбора на Евровидение-2020 победила группа Gо-A с песней «Соловей». Участники группы сочетают электронную музыку с аутентичным вокалом.

Читайте также: Группа Go_A не планирует выпускать англоязычную версию песни "Соловей"

Евровидение-2020 состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года в Роттердаме, Нидерланды. Представитель от Украины будет выступать в первом полуфинале, 12 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-