Группа Go_A подписала соглашение с НОТУ об участии в Евровидении-2020

Группа Go_A подписала соглашение с НОТУ об участии в Евровидении-2020

Укринформ
Победитель нацотбора на Евровидение-2020 группа Go_A подписала договор с Общественным вещателем, таким образом получив официальный статус представителя на этом международном песенном конкурсе от Украины.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"До сих пор мы работали как партнеры. Теперь наша задача - обеспечить лучшее выступление Украины там, достойно представить Украину, чтобы мы все ею гордились", - подчеркнул председатель правления ПАО "НОТУ" Зураб Аласания.

Он заверил, что Общественный вещатель берет финансирование на себя и обеспечит всем необходимым.

Читайте также: Группа Go_A не планирует выпускать англоязычную версию песни "Соловей"

Как отметил музыкальный продюсер национального отбора на Евровидение Руслан Квинта, в этом году больше половины участников нацотбора - это те, кого он и канал СТБ приглашали на этот конкурс, в том числе и группа Go_A.

"Мы их пригласили, зная одну их песню "Раненько", которая вызывает внутренний посыл, что это очень интересный коллектив. То, что они сегодня в финале и едут от Украины, для меня очень хороший знак, я рад, что такие группы попадают на такие сцены и получают такие результаты", - сказал Квинта.

Солистка группы Go_A Екатерина Павленко рассказала, что на первом плане у них сейчас подготовка к Евровидению и на нее будет выделено максимальное количество времени.

"Мы будем стараться изо всех сил, чтобы все получилось на высоком уровне. Мы очень рады, у нас есть очень классная поддержка Общественного. И вообще очень многие люди нам помогают", - сказала она, добавив, что сейчас они в поиске людей, с которыми будут работать над номером.

Читайте также: Группа TVORCHI заявила о проблемах во время выступления в отборе на Евровидение

"Мне кажется, в Европе нужно показать нашу культуру. Надо сделать так, чтобы мы понравились европейцам... Мы с самого начала гнули свою линию, что хотим петь на украинском языке. В Украине нужно сейчас сконцентрироваться на том, чтобы было как можно больше хорошего, качественного украинского контента. И мы хотим стать частью этой борьбы за украинский язык", - подчеркнула лидер группы.

Как отметил основатель группы Go_A, мультиинструменталист Тарас Шевченко, он в сплошном восторге от того, что происходит, и уже ждет, что будет дальше.

"На самом деле работы очень много. Но мы к этому готовы. Можно сказать, что мы готовились к этой работе семь лет", - сказал Шевченко.

Как сообщалось, в финале нацотбора на Евровидение-2020 победила группа Gо-A с песней "Соловей". Участники группы сочетают электронную музыку с аутентичным вокалом.

Евровидение-2020 состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года в Роттердаме, Нидерланды. Представитель от Украины будет выступать в первом полуфинале, 12 мая.

Фото: Елена Худякова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-