Apple “отбирает” iPhone у киношных плохишей — режиссер “Ножи наголо”

Apple “отбирает” iPhone у киношных плохишей — режиссер “Ножи наголо”

Укринформ
Американский режиссер фильмов «Достать ножи» и «Петля времени» Райан Джонсон рассказал, что компания Apple не позволяет отрицательным персонажам фильмов пользоваться в кадре их продукцией.

Об этом он рассказал в видеоинтервью Vanity Fair, пишет The Verge.

«Apple ... они позволяют вам использовать iPhone в фильмах, но, что очень важно, если вы когда-то смотрели детективный фильм - злодеи не должны попадать в кадр с iPhone в руке», - сказал Джонсон.

Он пошутил, что раскрытие данной информации потенциально может испортить будущие детективные фильмы, поскольку, таким образом, зритель может узнать, кто из персонажей антагонист.

Читайте также: Звезда “Гарри Поттера” вылечила рак

«Каждый кинематографист, у которого в фильме есть преступник, роль которого тайная, наверняка желает мне смерти прямо сейчас», - с улыбкой отметил он.

Как отмечает издание, уже давно ходили слухи о том, что Apple контролирует видеоконтент, в котором появляется ее продукция. По информации MacRumors, в компании считают, что ее продукция должна использоваться только "в лучшем свете или в контексте, что благоприятно отражается на продуктах Apple и Apple Inc".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-