Романтическая комедия “Одной волшебной ночью” выходит в прокат

Романтическая комедия “Одной волшебной ночью” выходит в прокат

Трейлер
Укринформ
В украинский прокат 5 марта выходит французская романтическая комедия "Одной волшебной ночью" Кристофа Оноре.

Об этом сообщает компания «Артхаус Трафик».

"Главная героиня фильма Мария - парижанка. Она наслаждается свободой и мужским вниманием несмотря на то, что замужем. Пока однажды муж не разоблачает ее многочисленные измены. После ссоры Мария снимает номер в гостинице напротив своей квартиры, где наблюдает в окно за мужем и вспоминает их историю любви. У нее есть только одна волшебная ночь, чтобы разобраться в себе и решить, что делать дальше. Но незваных советчиков оказывается неожиданно много: муж, помолодевший на 20 лет, толпа бывших любовников, родственники и даже здравый смысл в образе французского шансонье", - говорится в пресс-релизе.

Как отмечается, в роли Марии муза Кристофа Оноре - Кьяра Мастроянни, дочь Марчелло Мастроянни и Катрин Денев. Также в главных ролях звезды французского кино Кароль Буке и Венсан Лакост. Роль мужа Марии в фильме исполнил бывший муж Кьяры Мастроянни - певец и актер Бенжамен Биоле.

По словам режиссера, во время написания сценария "Одной волшебной ночью" он вдохновлялся классическими фильмами о браке: "Я часто натыкался на фильмы Саши Гитри, Ингмара Бергмана, Вуди Аллена. И каждый из них, сам того не зная, с чувством братства, которое испытывал только я, позволил мне уловить специфический образ этого нового фильма".

Читайте также: Стало известно, кто сыграет Кларису Старлинг в сериале-сиквеле "Молчания ягнят"

Лента также наполнена музыкой, как и известные французские мюзиклы Жака Деми. В саундтреке звучат Скарлатти и Барри Манилоу, а также титульный хит "Desormais" Шарля Азнавура.

Мировая премьера комедии "Одной волшебной ночью" состоялась в рамках программы "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля, где Кьяра Мастроянни была признана лучшей актрисой секции. В Украине фильм впервые показали во время ежегодного фестиваля "Вечера французского кино", который состоялся 22-29 января этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-