В честь нового фильма о Бонде выпустили 7-килограммовую золотую монету

В честь нового фильма о Бонде выпустили 7-килограммовую золотую монету

Укринформ
Монетный двор Великобритании выпустил самую дорогую и самую крупную монету в истории страны - она ​​посвящена выходу нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать".

Об этом сообщает Malaymail.

"Королевский монетный двор Великобритании вчера представил семикилограммовую золотую монету с наивысшим номиналом в своей 1100-летней истории в честь последнего фильма о Джеймсе Бонде", - говорится в сообщении.

Монета диаметром 185 миллиметров также самая крупная, которую когда-либо производил Королевский монетный двор.

На монете изображен любимый автомобиль агента 007 модели Aston Martin DB5 и ее номерной знак BMT 216A.

Монета является частью коллекции, посвященной выходу фильма "No Time To Die", премьера которого состоится в Лондоне в этом месяце.

Читайте также: Билли Айлиш представила саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Как сообщалось, в Украине двадцать пятый фильм из серии фильмов об агенте Джеймсе Бонде No Time To Die (007: Не время умирать) выйдет 9 апреля 2020 года. Главную роль играет Дэниел Крейг, его антагониста - "оскароносный" Рами Малек.

Фото: Королевский монетный двор Великобритании

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-