Премьеру нового фильма о Бонде перенесли из-за коронавируса

Премьеру нового фильма о Бонде перенесли из-за коронавируса

Укринформ
Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» была перенесена в связи с эпидемией коронавируса.

Об этом сообщает Variety.

«Премьера фильма «Не время умирать» - новой картины о Джеймсе Бонде - была перенесена со 2 апреля на ноябрь. Это связано с эпидемией коронавируса», - говорится в сообщении.

Лента, которая должна была выйти в мировой прокат в апреле, будет показана в Великобритании 12 ноября, а в США - 25 ноября. Точные даты выхода в других регионах объявят позднее.

Как известно, из-за коронавируса оказались закрытыми кинотеатры на таких крупных рынках, как Китай, Япония, Южная Корея и Италия, из-за чего в случае выхода в прокат в апреле фильм с двухсотмиллионным бюджетом мог бы оказаться убыточным.

Следует отметить, что ранее создатели двух самых популярных фанатских сайтов, посвященных фильмам о Джеймсе Бонде, призвали продюсеров новой серии «бондианы» отложить премьеру из-за вспышки коронавируса.

Как отмечали в открытом письме основатели сайтов MI6 Confidential и The James Bond Dossier Джеймс Пейдж и Дэвид Ли, «здоровье людей должно цениться больше, чем графики премьерных показов». Свое письмо они назвали «Не время для нерешительности» - по аналогии с названием нового фильма о Джеймсе Бонде. По мнению фанатов «бондианы», перенос премьеры не станет слишком большим бременем для кинокомпаний.

Читайте также: Билли Айлиш представила саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Новый фильм о Джеймсе Бонде должен стать 25-м по счету. Главную роль, как и в нескольких предыдущих фильмах, исполнил Дэниэл Крейг.

Фото: COURTESY OF MGM/NICOLE DOVE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-