Пранкеры разыграли принца Гарри голосом Греты Тунберг

Пранкеры разыграли принца Гарри голосом Греты Тунберг

Укринформ
Российские пранкеры два раза разговаривали по телефону с принцем Гарри от имени экоактивистки Греты Тунберг.

Об этом сообщает The Sun.

«Принц Гарри открыто говорил о своем недовольстве из-за так называемого Megxit (отказа Гарри и его жены Меган от статусов члена королевской семьи - ред.) в разговоре с пранкерами, изображающими из себя активистку Грету Тунберг», - говорится в сообщении.

Разговоры состоялись в новогоднюю ночь и 22 января, однако известно о них стало только сейчас.

Один из звонков был записан и опубликован пранкерами Вованом и Лексусом (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) на YouTube и Facebook в понедельник вечером с мультипликационным фильмом о Гарри и Грете.

Во время телефонных бесед принц Гарри рассказал, в частности, каково ему и его жене, актрисе Меган Маркл, приходится после отказа от статуса членов королевской семьи.

«Это решение, конечно, было нелегким, но это было правильное решение для нашей семьи, правильное решение защитить моего сына», - отметил Гарри.

На вопрос о скандале, связанном с дружбой его дяди принца Эндрю с педофилом-миллиардером Джеффри Эпштейном, Гарри подчеркнул, что ему почти нечего сказать по этому поводу, и что они с женой не имеют никакого отношения к ситуации.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл в последний раз выполнили "королевские" обязанности

Кроме того, принц обсудил со лже-Греттой президента США Дональда Трампа с его отношением к экологии. По мнению Гарри, Трамп захочет встретиться с Греттой, чтобы повысить свои рейтинги, однако вместе с тем он не будет обсуждать с ней изменение климата, потому что девочка перехитрит американского лидера.

Как сообщалось, шведская климатическая активистка и соинициатор экологического движения Fridays for Future Грета Тунберг на мировом экономическом форуме в Давосе, обвинила мировых лидеров в недостаточных усилиях по защите климата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-