120 метров над землей: Руслана сняла клип на башне ветряка

120 метров над землей: Руслана сняла клип на башне ветряка

Видео
Укринформ
Победительница Евровидения-2004, народная артистка Украины Руслана презентовала новый видеоклип "Мы ветер/We Are Wind".

Об этом певица сообщила на своей странице в Facebook.

"Видео, сделанное на срезе поп-музыки и социальной футуристики. Я танцевала и создавала динамический перфоменс на башне ветрогенератора на высоте 120 метров над землей. Оригинальная танцевальная пластика и невероятные пейзажи, перемешанные с добавленной реальностью, даже при просмотре вызывают легкое головокружение", - отметила Руслана.

Артистка подчеркнула, что сегодня сцену, микрофон и свою деятельность рассматривает как предназначение для популяризации чистой энергии через поп-культуру, создание новой культуры энергии, которую ее команда назвала "Art of Energy" - творение энергии сердцем.

"Это шире и глубже, чем просто технологии или алгоритмы, это философия, это внутренняя вселенная человека и необъятные горизонты будущего. Мы показали прогрессивное и очень инновационное, довольно амбициозное видение завтрашнего дня. Мы видим будущее на чистой энергии и свою жизнь на чистой энергии", - добавила Руслана.

Музыкальная видеоработа Русланы "Мы Ветер" снята на 3,5 МВт-м ветряке на Херсонщине на Новотроицкой ВЭС компании "Виндкрафт Украина".

Как сообщалось, допремьерный показ музыкального видео «Мы ветер/ We Are Wind» и презентация одноименного мини-альбома из четырех песен Русланы состоялись 29 февраля в Киеве. Большую же премьеру клипа «Мы ветер/ We Are Wind» на двух языках на музыкальных каналах и на официальном YouTube-канале Русланы ее команда сначала планировала 5 марта.

Читайте также: Новая песня alyona alyona стала саундтреком к фильму “Пульс”

Ранее, 21 августа 2018 года в эксклюзивном комментарии Укринформу Руслана рассказала, что работает над альбомом «Дикая энергия - 2», первые премьеры из которого анонсировала на осень, а также готовит новое шоу. Впоследствии 25 августа Госагентство по энергоэффективности и энергосбережению и певица Руслана Лыжичко подписали Меморандум о партнерстве в продвижении идей "чистой" энергии. В конце сентября того же года в Гамбурге Руслану провозгласили Глобальным послом возобновляемой энергии в мире - соответствующий сертификат она получила на саммите WindEnergy Hamburg от генерального секретаря Всемирной ветроэнергетической ассоциации и члена исполнительного комитета платформы Global 100% RE Стефана Гсаенера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-