Венская опера перешла в онлайн-режим

Венская опера перешла в онлайн-режим

Коронавирус
Укринформ
Венская государственная опера, которая временно закрылась из-за мер борьбы с коронавирусом, начинает бесплатно демонстрировать свои спектакли в режиме онлайн.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Австрии.

Поскольку в Австрии из-за коронавируса ограничены массовые мероприятия в помещениях с участием более 100 человек, Венская опера (как и остальные театры) отменила до 2 апреля все свои спектакли.

Однако поклонники высокого искусства во всем мире не останутся обделенными - Венская опера начинает онлайн-показ своих архивных записей.

Читайте также: В Вене закрывают музеи, театры, дискотеки и вводят штрафы

Начиная с воскресенья, 15 марта, Венская государственная опера ежедневно будет бесплатно транслировать записи своих оперных и балетных спектаклей через потоковую платформу www.staatsoperlive.com.

Стримы будут начинаться в 17.00 по центральноевропейскому времени и останутся доступными в течение 24 часов.

Фото: wiener-staatsoper.at

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-