Голливудская актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Голливудская актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Укринформ
Актриса, сыгравшая роль «девушки Бонда» Ольга Куриленко, находится в самоизоляции с диагнозом «коронавирус».

Об этом она сообщила в Instagram.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом «коронавирус». Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз!», - посоветовала Куриленко.

Актриса родилась в Бердянске (Запорожская область), но уже давно живёт в Лондоне.

Ранее сообщалось, что Голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом. Это произошло во время поездки в Австралию.

Читайте также: Том Хэнкс с женой заразились новым коронавирусом

Диагноз «коронавирус» подтверждён и у главного тренера английского футбольного клуба «Арсенал» Микеля Артеты. Основной состав команды и сотрудники клуба, которые контактировали с заражённым, находятся в двухнедельной самоизоляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-