Леди Гага самоизолировалась вместе с собаками

Леди Гага самоизолировалась вместе с собаками

Укринформ
Американская певица и актриса Леди Гага решила самоизолироваться из-за вспышки коронавируса.

Об этом звезда сообщила в Instagram.

"Итак, я говорила с некоторыми врачами и учеными. Сейчас это не так просто для всех, но лучше/ полезнее всего, что мы можем сделать - это самоизоляция, а не времяпрепровождение с людьми старше 65 лет и в больших группах. Хотела бы я видеть своих родителей и бабушек прямо сейчас, но гораздо безопаснее это не делать, чтобы не заразить их, если он (коронавирус - ред.) у меня есть. Я зависаю дома со своими собаками. Я люблю тебя, мир, мы все переживем это", - написала Леди Гага.

Как сообщал Укринформ, у украинской и французской актрисы и модели Ольги Куриленко, известной в частности по роли девушки Джеймса Бонда в очередной ленте об агенте 007 "Квант милосердия", диагностировали коронавирус Covid-19.

Читайте также: Голливудская актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

По последним данным Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, по всему миру коронавирусом заразились 169 387 человек, умерли 6513, выздоровели 77257.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-