Общественное будет транслировать богослужения пяти церквей

Общественное будет транслировать богослужения пяти церквей

КАРАНТИН
Укринформ
В эфире общественного канала «UA: Первый» и «UA Культура» будут транслировать воскресные богослужения пяти церквей.

Об этом сообщает Общественное ДМ.

«В воскресенье, 29 марта, в эфире общественного канала «UA: Первый» покажут богослужения Римско-католической церкви Украины, Православной церкви Украины и Греко-Католической церкви Украины. На «UA:Культуре» будут транслировать богослужения Церкви евангельских христиан-баптистов и Украинской Христианской Евангельской Церкви», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 9:30 будет воскресная месса Римско-католической церкви в Украине. В 10:00 - божественная литургия в Свято-Михайловском кафедральном соборе Православной церкви Украины и всеукраинская молитва. В 11:30 - воскресная литургия украинской Греко-Католической церкви.

«UA Культура» в субботу, 28 марта в 10:00 будет транслировать богослужения Церкви адвентистов седьмого дня.

В воскресенье в 12:30 на «UA: Культуре» будет трансляция воскресного богослужения Церкви евангельских христиан-баптистов. В 13:00 - воскресное богослужение Украинской Христианской Евангельской Церкви.

Читайте также: ПЦУ организует перевозку медиков на работу в нескольких областях

Отмечается, что менеджеры Общественного вещания ведут переговоры с другими церквями о трансляции. Более подробное расписание будет известно в ближайшее время.

Богослужение будут транслировать еженедельно до конца карантина.

Как сообщалось, 25 марта правительство Украины ввело режим чрезвычайной ситуации по всей территории страны и продолжило карантин до 24 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-