Госкино просит больше времени на съемки фильмов из-за карантина

Госкино просит больше времени на съемки фильмов из-за карантина

Укринформ
Госкино обратилось в Совет по государственной поддержке кинематографии и культуры, молодежи и спорта о продлении сроков выполнения обязательств и сроков предоставления предоплаты по заключенным соглашениям.

Об этом сообщается на сайте агентства.

«На сегодняшний день в Госкино учитываются 94 договора на производство фильмов, заключенных в прошлые годы. Условиями этих соглашений предусматривается осуществление предварительной оплаты товаров, работ и услуг за бюджетные средства в срок не более 6 месяцев. В связи с введением карантинных мероприятий, Госкино обратилось в Министерство культуры, молодежи и спорта Украины с просьбой согласовать увеличение сроков предварительной оплаты по заключенным на производство фильмов сделкам на срок до 12 месяцев», - говорится в сообщении.

Читайте также: "Золотая дзига" объявила номинантов

Как отмечается, кроме этого, учитывая те же обстоятельства, Госкино обратилось в Совет по государственной поддержке кинематографии с предложением продлить на 6 месяцев сроки выполнения обязательств для всех фильмов, которые уже находятся в производстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-