Солист Rammstein – в реанимации из-за коронавируса

Солист Rammstein – в реанимации из-за коронавируса

Укринформ
Солист Rammstein Тилль Линдеманн заболел коронавирусом и сейчас находится в реанимации.

Об этом сообщает таблоид Bild.

«Коронавирусная драма Тилля Линдеманна (57 лет)! Певец сейчас находится в реанимации берлинской больницы», - говорится в сообщении.

По информации издания, состояние фронтмена группы серьезное, он нуждается в вентиляции легких.

В целом количество инфицированных в Германии на данный момент, по статистике Института Роберта Коха, достигает 42 228 человек, по данным Университета Джона Хопкинса (США) - 47 278.

Читайте также: В Таиланде коронавирус «освободил» десятки слонов, катавших туристов

По данным Worldmeters, всего в мире заражены коронавирусом 549 147 человек, из них 128 623 выздоровели и 24 863 умерли. В Украине подтверждено 218 случаев Covid-19, из них 5 летальных, 4 человека выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-