Актер из

Актер из "Крокодила Данди" Марк Блум умер от коронавируса

Укринформ
Американский актер Марк Блум скончался в возрасте 69 лет от болезни, вызванной новым коронавирусом.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление Гильдии киноактеров.

"Марк Блум, ветеран театральной сцены, известный по таким фильмам, как "Отчаянно ищу Сьюзен" и "Крокодил Данди", умер от осложнений Covid-19", - говорится в сообщении.

Известность актер обрел после выхода в 1985 году фильма "Отчаянно ищущий Сьюзен", в котором он снимался вместе с Мадонной и Розанной Аркетт.

В последние годы Блум участвовал таких телевизионных проектах, как "Наследование" от HBO, драма от Netflix "Ты" и "Моцарт в джунглях" от Amazon.

Он также возглавлял театральное сообщество Нью-Йорка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-