В Лондоне похитили коллекцию оружия Джеймса Бонда

В Лондоне похитили коллекцию оружия Джеймса Бонда

Фото
Укринформ
Коллекция оружия, которая использовалась на съемках фильмов о Джеймсе Бонде, похищена в столице Великобритании Лондоне.

Об этом сообщает The Guardian.

"Коллекция огнестрельного оружия, которое использовалось на съемках фильмов о Джеймсе Бонде, похищена из дома в Энфилде на севере Лондона", - говорится в сообщении.

В частности, похищены пистолеты из фильма "Умри, но не сейчас", в котором роль агента 007 играл Пирс Броснан, "вальтер ППК" из фильма "Вид на убийство" и уникальный, полностью хромированный магнум из "Живи и дай умереть", в которых Бонда сыграл Роджер Мур.

Стоимость похищенной коллекции оружия превышает 100 тысяч фунтов стерлингов, однако коллекционеры могут заплатить за них значительно больше.

Читайте также: Премьеру нового фильма о Бонде перенесли из-за коронавируса

Впрочем, по мнению полиции, если оружие попытаются продать, то его сразу узнают, ибо оно было изготовлено на заказ и хорошо известно коллекционерам и фанатам "бондианы".

Фото: Snap/Rex/Shutterstock

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-