Вместо Евровидения проведут альтернативное шоу - без зрителей

Вместо Евровидения проведут альтернативное шоу - без зрителей

Укринформ
В Нидерландах вместо международного песенного конкурса "Евровидение", который в этом году не состоится из-за эпидемии коронавируса, устроят альтернативное шоу Europe Shine A Light.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге со ссылкой на пресс-службу конкурса.

"Europe Shine A Light состоится вместо финала - 16 мая в 21:00", - говорится в сообщении.

По словам организаторов, это будет шоу "единства и сплоченности". В нем можно будет увидеть артистов, которые должны выступить на "Евровидении-2020". Проходить шоу будет без аудитории и будет транслироваться по всей Европе.

"Альтернативное шоу Shine A Light во внеконкурсном формате отметит 41 песню, заявленную на участие в конкурсе 2020 года. А еще обеспечит множество сюрпризов для поклонников и зрителей ... Шоу намерено объединить артистов 2020 года из их стран по всей Европе, чтобы исполнить хит прошлого "Евровидения" с текстом, который должен сплотить, в связи с ситуацией, в которой мы оказались ", - отмечают организаторы.

Читайте также: Евровидение-2020 отменили из-за коронавируса

В то же время, украинский вещатель UA: Общественное призвал зрителей присылать в Instagram любимые песни, которые звучали на конкурсе Евровидения. Впоследствии их опубликуют на Instagram-канале "Евровидение Украина".

Читайте также: Зал, где планировали Евровидение, переоборудуют для больных с коронавирусом

Как сообщал Укринформ, концертный зал в Роттердаме Ahoy, где должно было проходить "Евровидение-2020", временно превратится в место, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Там уже начали устанавливать первые 88 коек, но при необходимости их количество могут увеличить до 680. С апреля в концертном зале будут принимать больных с коронавирусом, нуждающихся в уходе, но которым не требуется госпитализация.

Из-за эпидемии коронавируса "Евровидение-2020" официально перенесли на следующий год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-