Сталлоне снимет фильм о легендарных украинских боксерах братьях Кличко

Сталлоне снимет фильм о легендарных украинских боксерах братьях Кличко

Укринформ
Популярный американский актер, режиссер и сценарист Сильвестр Сталлоне снимет фильм "Братья – легенды", посвященный украинским боксерам Виталию и Владимиру Кличко.

Об этом сообщает Mixsport.

Сильвестр Сталлоне выступит режиссером и сценаристом ленты. Съемки планируется начать уже осенью, выход фильма в прокат запланирован на апрель 2021 года.

Сталлоне является фаном боксерского таланта украинских боксеров и находится с ними в дружеских отношениях. В 2012 году он прилетал в Гамбург на поединок Владимира Кличко с поляком Мариушем Вахом, а в 2009 году в Лос-Анджелесе поддерживал Виталия в поединке с американцем Крисом Арреолой.

Сталлоне и братья Кличко уже сотрудничали вместе. В 2012 году они выступили сопродюсерами мюзикла "Рокки". Виталий и Владимир разрабатывали боксерские элементы шоу.

Читайте также: Владимир Кличко призывает украинцев оставаться дома во время карантина

Напомним, что в 2001 году Владимир Кличко снялся в фильме Стивена Содерберга "11 друзей Оушена", в котором сыграл самого себя - выходил в ринг против Леннокса Льюиса, а в 2007 году он сыграл самого себя в фильме Тиля Швайгера "Красавчик". В 2013 году Владимир снялся в ленте Майкла Бэя "Кровью и потом: анаболики".

В 2011 году в прокат вышел документальный фильм немецкого режиссера Себастиана Денхардта "Кличко". Ленту можно было увидеть в кинотеатрах Германии, Австрии, США, Польши, Эстонии и Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-