"Гарри Поттер дома": Роулинг запустила сайт для детей на карантине

Укринформ
Британская писательница Джоан Роулинг запустила бесплатный развлекательный портал «Гарри Поттер дома» (Harry Potter At Home) для детей, которые сейчас находятся на карантине из-за распространения пандемии коронавирус COVID-19 в мире.

Британская писательница Джоан Роулинг запустила бесплатный развлекательный портал «Гарри Поттер дома» (Harry Potter At Home) для детей, которые сейчас находятся на карантине из-за распространения пандемии коронавируса COVID-19 в мире.

Об этом она сообщила в Twitter.

«Родителям, учителям и опекунам, которые следят за тем, чтобы дети развлекались, и пытаются их чем-то заинтересовать, на карантине может понадобиться немного магии, поэтому я с удовольствием запускаю Harry Potter At Home», - написала автор серии книг о Гарри Поттере.

Посетителей портала ждут разнообразные интерактивные задания, мастер-классы, головоломки, загадки, викторины и т. п.

Читайте также: Звезда “Гарри Поттера” вылечила рак

По данным Worldоmeter, в мире по состоянию на утро 2 апреле зафиксировано 949 750 случаев COVID-19, из них 48 259 летальных, 200 317 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-