От коронавируса умер основатель известной поп-рок-группы

От коронавируса умер основатель известной поп-рок-группы

Укринформ
Основатель поп-рок-группы Fountains of Wayne и автор песен Адам Шлезингер умер от осложнений, вызванных коронавирусом (СOVID-19).

Об этом говорится в заявлении адвоката группы, сообщает CNN.

Об этом говорится в заявлении адвоката группы, сообщает CNN.

«Как многие из вас знают, Адам был госпитализирован с СOVID-19. Несмотря на, то что в течение последних нескольких дней у него наблюдались небольшие улучшения, состояние Адама было критическим, и он не смог преодолеть осложнения от коронавируса», - говорится в заявлении.

52-летний Шлезингер был госпитализирован на этой неделе. В больнице его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Он также находился под наркозом "для облегчения процесса выздоровления».

Шлезингер был успешным автором песен. В частности, он является соавтором главного саундтрека к фильму с Томом Хэнксом «То, что ты делаешь», за что был номинирован на "Оскар" и "Золотой глобус".

Его группа Fountains of Wayne стала известной в мире благодаря песне "Stacy's Mom".

Ранее стало известно, что американский кантри-исполнитель, обладатель двух платиновых и двух золотых дисков, лауреат "Грэмми" 61-летний Джо Диффи умер от COVID-19.

По данным Worldоmeter, в мире по состоянию на утро 2 апреля зафиксировано 936 436 случаев COVID-19, из них 47 251 летальный, 194 585 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-