Певица Pink заразилась коронавирусом

Певица Pink заразилась коронавирусом

Укринформ
Американская певица Pink сообщила, что в прошлом месяце у нее и ее сына диагностировали заболевание COVID-19. Последние несколько недель певица провела в самоизоляции.

Об этом сообщает Dayli Star.

"Поп-звезда Pink рассказала поклонникам, что у нее и ее трехлетнего сына Джеймсона в прошлом месяце диагностировали болезнь COVID-19", - говорится в сообщении.

40-летняя Pink отмечает, что провела последние две недели в самоизоляции, пытаясь победить смертельный коронавирус после установления диагноза.

Читайте также: У фронтмена Rammstein коронавирус не нашли

В собственном профиле Instagram Pink, настоящее имя которой - Олеся Бет Мур, поделилась фотографией с изображением себя и своего сына с текстом: "Две недели тому назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня были симптомы COVID - 19. К счастью, наш врач первичной медицинской помощи имел доступ к тестам и проверил нас. Моя семья самоизолровалась дома, мы это делали в течение последних двух недель, следуя указаниям врача".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-