Звезда фильма

Звезда фильма "Челюсти" умерла от коронавируса

Укринформ
91-летняя голливудская актриса Ли Фьерро, известная по роли Миссис Кинтнер в триллере Стивена Спилберга «Челюсти», умерла от осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщает журнал People со ссылкой на Кевина Райана, художественного руководителя театра Island Theatre Workshop, в котором актриса работала последние 40 лет.

«Мы будем страшно будем скорбить по ней. Она провела здесь (в Island Theatre Workshop - ред.) 40 лет, на Мартас-Виньярд», - сказал Райан.

Последние годы Ли Фьерро жила в доме престарелых в штате Огайо.

По данным сайта Worldometer, по состоянию на 7 апреля в мире зарегистрировано уже более 1,35 млн случаев нового коронавируса. Из них 75 906 человек умерли, а 293454 выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-