От коронавируса умер классик американского фолка и кантри

От коронавируса умер классик американского фолка и кантри

Укринформ
Двукратный лауреат "Грэмми" американский фолк- и кантри-певец и автор песен Джон Прайн умер от осложнений коронавируса, ему было 73 года.

Об этом сообщает CNN.

«Да, мы можем подтвердить от имени семьи Прайнов — Джон умер сегодня (7 апреля - ред.) в Вандербильте от осложнений COVID-19», — сообщил изданию представитель певца.

Прайн был госпитализирован 26 марта после «внезапного появления» симптомов коронавируса.

Джон Прайн был двукратным лауреатом премии "Грэмми" в номинации "Лучший современный фолк-альбом", а также лауреатом премии литературного мастерства Pen New England Song Lyrics of Literary Excellence Award.

Музыкант считается одним из классиков жанров кантри и фолк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-