Убийство лидера группы

Убийство лидера группы "Лесик Band": полиция рассказала детали

Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве по факту смерти лидера группы "Лесик Band" Александра Дацюка, который умер вследствие ножевого ранения.

Об этом сообщает полиция Львовской области.

"По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет", - сказано в сообщении.

В полиции рассказали, что 7 апреля около 21.00 поступило сообщение от прохожего о том, что на улице Героев УПА во Львове на его глазах неизвестный мужчина нанес удар ножом в область сердца другому мужчине. Раненого доставили в больницу.

Читайте также: Во Львове убили лидера группы "Лесик Band" Александра Дацюка

Правоохранители немедленно приступили к поискам злоумышленника и вскоре обнаружили мужчину, приметы которого совпадали с приметами разыскиваемого, и задержали его.

Личность задержанного установлена ​​- это 67-летний мужчина без определенного места жительства. Предварительно установлено, что между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему ножевое ранение.

Около часа ночи 8 апреля в полицию поступило сообщение от медиков о том, что раненый, 56-летний львовянин, умер.

Досудебное расследование продолжается, вскоре суд изберет задержанному меру пресечения.

Ранее руководитель ОО "Варта-1" Игорь Зинкевич сообщил в Facebook, что во Львове умер лидер группы "Лесик Band" Александр Дацюк, которому нанес ножевое ранение бездомный.

Дочь Дацюка Кристина подтвердила смерть отца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-