В США от коронавируса умер актер Аллен Гарфилд

В США от коронавируса умер актер Аллен Гарфилд

Укринформ
В Лос-Анджелесе скончался американский актер Аллен Гарфилд от осложнений коронавируса.

Об этом сообщает ABC News со ссылкой на его сестру Лоис Гурвитц.

«Актер Аллен Гарфильд, который снялся в таких классических фильмах, как «Разговор» и «Нэшвилл», умер», - говорится в сообщении.

Ему было 80 лет.

По словам сестры актера, он умер еще во вторник в доме престарелых в Лос-Анджелесе, где у многих обнаружили коронавирус.

На протяжении своей карьеры в кинематографии Аллен Гарфильд часто играл роль продавцов, коррумпированных бизнесменов и политиков.

Как сообщалось, двукратный лауреат "Грэмми", американский фолк и кантри-певец и автор песен Джон Прайн накануне умер от осложнений коронавируса, ему было 73 года.

Фото: Cambist Films/Photofest

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-