Vogue написал о львовянку, которая создает аксессуары из старых гаджетов

Vogue написал о львовянку, которая создает аксессуары из старых гаджетов

Укринформ
В журнале о моде Vogue написали об украинской мастерице Анне Заруме из Львова, которая создает необычные аксессуары из старых компьютеров и телефонов-«раскладушек».

Статья размещена на сайте издания.

«Я делаю все свои изделия из подержанных вещей, о которых все забыли. Я стараюсь дать им новую жизнь», - рассказала Зарума, которая украшает винтажную обувь и сумки.

Их она находит в букинистических магазинах и на уличных распродажах во Львове.

Как пишет издание, Instagram украинской художницы заполнен интересными технологическими творениями.

«Представьте себе сумку на плечо, украшенную остатками телефона Nokia, серьги из кусков материнской платы, или туфли, покрытые клавиатурой старого компьютера», - говорится в материале.

«Своей работой я хочу показать, что нет необходимости иметь деньги, чтобы заниматься искусством», - рассказывает 21-летняя мастерица.

Читайте также: В смартфонах на Android появилась клавиатура для незрячих

Студентка юридического факультета Зарума начала создавать необычные вещи год тому назад. Одной из первых ее работ стала пара джинсов, полностью покрытых осенними листьями.

Однако впоследствии Зарума начала использовать и другие материалы, в частности устаревшие гаджеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-