Крысы в ​​ванной: Бэнкси создал арт-объект на тему самоизоляции

Крысы в ​​ванной: Бэнкси создал арт-объект на тему самоизоляции

Укринформ
Британский уличный художник Бэнкси создал арт-объект, посвященный теме самоизоляции.

Свою работу он опубликовал в Instagram.

"Моя жена ненавидит, когда я работаю из дома", - подписал Бэнкси публикацию.

Пост представляет собой пять фотоснимков из ванной комнаты. На них крысы устроили беспорядки, взаимодействуя с различными предметами.

В зеркале также видно отражение стены, на которой нарисованы несколько линий в ряд, перечеркнутых косой чертой. Такое обозначение обычно используют для отсчета дней.

Читайте также: Вандалы испортили мурал Бэнкси ко Дню влюбленных

В то же время остается неизвестным, действительно ли это дом Бэнкси.

Как сообщал Укринформ, уличный художник Бэнкси нарисовал в британском городе Бристоль новый мурал ко Дню святого Валентина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-