Ди Каприо и Де Ниро запустили

Ди Каприо и Де Ниро запустили "коронавирусный" челендж

Видео
Укринформ
Голливудские актеры Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро запустили благотворительную инициативу #AllinChallenge, целью которой является сбор средств для пожилых людей, детей и медиков в условиях пандемии коронавируса.

Щедрый поклонник сможет сыграть эпизодическую роль вместе с актерами в новом фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной Луны», сообщил Ди Каприо в Instagram.

«Недавно мы запустили Americas Food Fund, чтобы в это критическое время каждая семья, которая в этом нуждается, получила доступ к пище. Наиболее уязвимые общины нуждаются в нашей поддержке сейчас как никогда. Вот почему мы просим вас помочь нам с #AllinChallenge. Если вы когда-нибудь задумывались о том, что вам нравится работать с большим Мартином Скорсезе, Робертом Де Ниро и со мной, это ваш шанс. Мы с Робертом собираемся играть в новом фильме под названием "Убийцы цветочной Луны" режиссера Мартина Скорсезе. Мы предлагаем вам небольшую роль, возможность провести день на съемочной площадке вместе с нами тремя, и посетить премьеру », - говорится в публикации Ди Каприо.

Чтобы принять участие в конкурсе, фанаты должны сделать пожертвование на сайте инициативы All In Challenge.

Ди Каприо передал эстафету в челлендж Мэтью МакКонахи, Эллен ДеДженерес и Джейми Фоксу.

Читайте также: В Британии 99-летний ветеран собрал более £13 миллионов на борьбу с коронавирусом

Макконахи уже отреагировал на пост и предложил фанатам присоединиться к нему на футбольном матче в Техасском университете.

По данным сайта Worldometer, в мире зарегистрировано 2084744 случая заражения коронавирусом, из них 134 685 летальных, 515475 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-