Украинская киноакадемия запускает

Украинская киноакадемия запускает "Киновернисаж online"

Укринформ
Онлайн-проект "Киновернисаж" начинает с 20 апреля Украинская киноакадемия.

Об этом сообщается на ее странице в Facebook.

«Ежедневно с 20 апреля по 1 мая в 20:00 включайте hromadske и присоединяйтесь к обсуждению. Будем общаться с номинантами на главную украинскую кинопремию в категориях: Лучший фильм, Лучшая режиссерская работа, Лучшая работа художника-постановщика, Лучший сценарий, Лучшая операторская работа, Лучшая музыка, Лучшая песня, Лучшая женская роль, Лучшая женская роль второго плана, Лучшая мужская роль, Лучшая мужская роль второго плана, Лучший документальный фильм», - говорится в сообщении.

Как отмечается, «Киновернисаж online» - это просмотр фильмов онлайн, чьи создатели номинированы на Четвертую национальную кинопремию «Золота Дзиґа»; встреча с номинантами и обсуждение фильмов в прямом эфире; возможность задать вопрос об их творчестве украинским актерам/режиссерам/операторам и т. п в чате эфира.

Киноакадемики предлагают легально посмотреть те из фильмов-номинантов, которые есть на платформах TakflixMEGOGOOLL.TV и присоединиться к обсуждению с их создателями. Модераторами выступят профессиональные кинокритики и киножурналисты.

Читайте также: На онлайн-фестивале европейского кино покажут фильмы с Венеции и Канн

Фильмы-участники проекта «Киновернисаж – online»: «Вулкан», «Человек с табуреткой», «Портрет на фоне гор», «Панорама», «Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго», «Домой», «Гуцулка Ксеня», «Мои мысли тихие», «Черный ворон», «История Зимнего сада», «Круты 1918», «Захар Беркут».

2 мая "Киновернисаж" завершится громкой онлайн-вечеринкой «Кинодрайв", подробности о которой обещают сообщить позже.

Организаторы проекта – Up Studio и Украинская киноакадемия. Партнер проекта – hromadske.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-