Джонни Депп завел страницу в Instagram из-за карантина

Джонни Депп завел страницу в Instagram из-за карантина

Укринформ
Голливудский актер Джонни Депп создал собственную страницу в соцсети Instagram из-за нехватки общения во время карантина.

Об этом он сообщил в Instagram.

"Всем привет. Сейчас что-то снимаю на видео. Дайте мне минутку», - написал Депп в своем первом посте.

В своем втором сообщении в соцсети актер снял видео, в котором он рассказал, что завел страницу из-за карантина во время пандемии коронавируса.

Он также поблагодарил фанов за поддержку на протяжении последних лет.

Читайте также: Ди Каприо и Де Ниро запустили "коронавирусный" челендж

На страницу Джонни Деппа подписались 1,8 миллиона пользователей соцсети.

Как сообщалось, ранее Депп был категорически против соцсетей. Он заявлял, что не видит смысла вести собственные страницы и понятия не имеет, как работает Facebook и др. Также актер говорил, что если бы ему пришло в голову создать собственную страницу в соцсетях, ему ему пришлось бы нанимать специального человека, который бы вел его аккаунт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-