Американцы на карантине разбирают всех животных из приютов

Американцы на карантине разбирают всех животных из приютов

Укринформ
На фоне эпидемии коронавируса жители США активно забирают домой из приютов собак, кошек и других животных, которые ранее остались без хозяев.

Об этом сообщает Голос Америки.

"Впервые в своей истории приют для собак на Флориде полностью опустел. По мнению работников, из-за пандемии коронавируса у людей появилось больше времени, чтобы заботиться о домашних животных. Поэтому для всех собак в приюте удалось найти хозяина", - говорится в сообщении.

В частности, менеджер приюта Элизабет Харфманн рассказала, что обычно у них содержатся около сотни животных. Но сегодня все вольеры опустели.

Читайте также: США представили план трехэтапного восстановления страны после карантина

Как сообщалось, США занимают первое место в мире по количеству подтвержденных случаев Covid-19 - 738 923, из которых 39 015 – летальных. В то же время излечились 68 285 американцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-