Forbes внес маски украинского бренда в ТОП-20 самых креативных

Forbes внес маски украинского бренда в ТОП-20 самых креативных

Фото
Укринформ
В список двадцати самых креативных защитных масок по версии журнала Forbes попал украинский бренд Juliya Kros дизайнера Юлии Перекрестовой.

Об этом сообщается на сайте издания.

«Украинский бренд Juliya Kros известен своими асимметричными разрезами и вневременной эстетикой, лишенной каких-либо украшений. Ее вдохновили на создание масок для лица ее клиенты, которые начали массово обращаться с просьбами. Используя ткань, оставшуюся с двух последних ее коллекций, дизайнер Юлия Перекрестова выпустила ряд масок для лица в рамках своей коллекции Save Around», - говорится в публикации.

Маски / Фото: Instagram

Как отмечает издание, ее маски имеют застежки или сетчатую подложку, что обеспечивает владельцу безопасность и делает его стильным.

Читайте также: Еще одна сеть аптек в Киеве и области отказалась от наценки на медицинские маски

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 9:00 28 апреля в Украине 9410 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 239 летальных, 992 пациенты выздоровели. За сутки зафиксирован 401 новый случай.

По данным Worldometer, общее количество случаев заражения коронавирусом в мире составляет 3 077 007, из них 211 960 летальных и 925 857 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-