17-й Docudays UA назовет сегодня победителей и покажет фильм-закрытие

17-й Docudays UA назовет сегодня победителей и покажет фильм-закрытие

Укринформ
17-й Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA проведет сегодня церемонию награждения.

Об этом сообщается на странице фестиваля в Facebook.

«Сегодня в 21:00 в прямом эфире мы объявим победителей, послушаем мудрое жюри и вручим награды авторства художницы Жанны Кадыровой. Ведущие церемонии - Ангелина Карякина и Макс Щербина. Специальные гости включатся из самых неожиданных мест », - говорится в сообщении.

Как отмечается, по завершении церемонии зрителей приглашают посмотреть фильм-закрытие «Хорошая смерть» на docuspace.org.

В рамках фестиваля в 17:00 в программе Docu/Class состоится дискуссия «Международный рынок после карантина: как дистрибютировать документальное кино завтра?». Речь пойдет о том, как теперь меняются акценты и статусы в кинодистрибуции; как и где эффективнее в нынешних обстоятельствах продвигать документальное кино; как ориентироваться в новых условиях международного рынка. Об этом на панельной дискуссии будут говорить 24 фильммейкера, которые уже получили опыт онлайн-премьера.

Читайте также: "Не волнуйся, дверь откроется": Docudays UA покажет фильм об украинцах после Майдана

В 18:30 программа RIGHTS NOW! посвящена теме «Права ребенка и бизнес. Как дети могут зарабатывать?».Эксперты расскажут о фактическом состоянии соблюдения прав ребенка украинским бизнес-сообществом и о препятствиях, которые мешают ему в этом. А также рассмотрят успешные кейсы детей, которые начали свой бизнес.

После церемонии награждения в 23:00 на главной странице docudays.ua - супер стильный диджей-сет от друзей и партнеров фестиваля из бара Хвылевый.

Как сообщалось, 17-й международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA проходит с 24 апреля до 3 мая. Впервые он проходит в онлайн-формате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-