Мадонна переболела COVID-19 во время своего мирового турне

Мадонна переболела COVID-19 во время своего мирового турне

Укринформ
Американская певица Мадонна утверждает, что у нее был коронавирус во время ее мирового турне Madame X.

Об этом певица написала в своем Instagram.

«Если вы дали положительный результат на антитела, это означает, что у вас был вирус, который я, очевидно, подхватила, когда болела в конце моего тура по Парижу более 7 недель назад вместе со многими другими артистами из моего шоу», - написала она.

Мадонна объяснила, что в настоящее время она не болеет, однако результат теста на антитела к COVID-19 у нее оказался положительным.

«В то время мы все думали, что у нас очень тяжелый грипп. Слава Богу, сейчас мы все здоровы», - отметила певица.

Читайте также: Певица Pink заразилась коронавирусом

Как сообщалось, по состоянию на утро четверга 7 мая общее число подтвержденных случаев COVID-19 в мире составляет 3 820 737. При этом число умерших от коронавируса - 265 094, а количество пациентов, которые уже выздоровели - 1303146.

Фото: Іnstagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-